La Malterie du vieux silo

de l'Orge au Malt

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  • Tarif 2022 – Malterie du vieux silo
  • La Malterie du vieux Silo – lettre d’information août 2021
  • La Malterie du vieux silo – Lettre d’information de novembre 2019
  • La Malterie du vieux silo – Lettre d’information de janvier 2019
  • La Malterie du vieux silo – Lettre d’information de janvier 2018
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Certificat Bio

Certificat Bio

La préparation de l’orge

L’orge brute de qualité brassicole est soumise à diverses opérations de nettoyage, de triage et de calibrage. Elles ont pour but l’obtention de grains d’orge de dimensions uniformes, débarrassés de tous corps étrangers et des grains détériorés impropres à la germination.

Le nettoyage peut être réalisé par un tarare, le tri et calibrage par un trieur.

 

Voir toutes les étapes du maltage :

  1. la préparation de l’orge ;
  2. le trempage ;
  3. la germination ;
  4. le touraillage ;
  5. le traitement du malt.

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